当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 科技项目管理

关于组织申报张家港市新冠病毒感染应急防治科技专项的通知

来源:科学技术局发布时间:2020-02-18 13:45:00访问量:字体

保税区、经开区科技人才局,冶金园科技招商局,高新区创新发展局,常阴沙现代农业示范园区管委会,各镇政府,各有关单位:

为认真贯彻落实国家、省、市关于进一步加强新冠肺炎防控工作相关部署,结合我市防治实际情况和需要,推动我市有效应对新冠病毒(2019-nCoV)感染肺炎疫情,增强新发突发传染病的防控能力,现紧急启动2020年“新冠病毒感染应急防治”科技专项,本专项重点支持针对疫情防控急需、短期内能及时完成的项目。

各相关部门、各科研单位要立即行动起来,突出防控急需,充分利用现有的研发基础,加紧应急防治技术的科研攻关,强化防控诊疗的技术研发与成果应用,努力为新冠病毒的防控与治疗工作,为疫情一线防控提供科技支撑。

本专项简化申报流程,先网上申报(网上申报截止日期:2020年3月10日17时),纸质材料后补。

联系人:顾仁芳  电话:58286119

附件:1.新冠病毒感染应急防治科技专项指南

    2.新冠病毒感染应急防治科技专项申报对象及相关要求

    3.张家港市新冠病毒感染应急防治研究申报书

张家港市科学技术局

2020年2月18日


附件:附件1新冠病毒感染应急防治科技专项指南.docx

附件2.新冠病毒感染应急防治科技专项申报对象及相关要求.docx

附件3.张家港市新冠病毒感染应急防治研究申报书.docx
扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部