当前位置 > 首页 > 政务服务 > 老年人 > 资讯公告

市政务服务中心温情服务老年人获点赞

来源:张家港市行政审批局发布时间:2021-01-14 19:29:24访问量:字体

为贯彻落实省政务办印发的《关于切实做好政务服务领域解决老年人运用智能技术困难工作的通知》要求,进一步做好涉老服务工作,市政务服务中心针对老年人办事行动不便、运用智能化手段申办业务存在困难等问题专门设置“爱心通道”和服务公告牌,并在窗口安排专人负责老年人办事的接待工作。

1月11日下午,一位64岁的老人到市政务服务中心咨询如何办理投资建设项目备案业务,该业务需本人线上申请办理,但因老人不擅长电脑操作,在操作过程中遇到了困难。负责老年人办事接待的工作人员了解情况后,主动协助老人进行网上操作,并帮助老人整理相关业务材料。经过一个多小时的耐心指导与帮助,最终老人成功地办理了业务,老人深受感动,对工作人员的热情服务连连称谢。根据市政务服务中心安排,中心大厅各窗口均有负责老年人办事接待的工作人员。

下一步,市政务服务中心将继续深化“互联网+政务服务”改革,坚持传统服务方式与智能化服务创新并行,着力破解老年人办事难题,为老年人提供更周到、更贴心、更便捷的服务。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部