当前位置 > 首页 > 政务服务 > 老年人 > 资讯公告

市政务服务中心“帮办代办”助力老年人便捷办事

来源:张家港市行政审批局发布时间:2021-01-22 14:03:37访问量:字体

1月20日,一位头发花白的老人来到市政务服务中心“老年人服务点”寻求帮助。老人表示他年龄偏大,为避免来回跑,想试试企业开办全程电子化,但电脑操作就像“拦路虎”挡在了他面前。服务点的工作人员了解需求后,立即给他填了“爱心服务卡”并带领到帮办代办服务区。帮办代办人员在详细看过基本资料,顺利地帮老人完成了全程电子化的申报和电子签名,并为老人申请了证照免费寄递服务,有效避免了老年人“办事来回跑、材料多次交的问题,大大优化了老年人办事的体验感。

下阶段,市政务服务中心将进一步搜集老年人办事需求,简化老年人办事流程,结合老年人特点推出更加舒心、更加便捷的帮办代办服务,让老年人办事“无障碍、不折腾”,更好地共享“互联网+带来的便利。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部