展开
您现在的位置: 首页 > 互动交流 > 访谈直播 > 历史直播
“莫负美好春光、享游双山香山”度假区系列活动启动仪式
信息来源:双山香山旅游度假区发布时间:2020-08-27 9:37浏览:【字体:

时间:2020年4月8日上午9:00

地点:香山文化广场

参加人员:

市文体广旅局副局长 张 舟;

张家港市评弹艺术传承中心主任,一级演员,中国曲艺最高奖牡丹奖获得者 季静娟;

双山香山旅游度假区党工委书记 张 平;

双山香山旅游度假区党工委副书记、管委会主任张毓鸿;

双山香山旅游度假区有关领导,度假区各部门、各村负责同志,度假区相关企业、旅游项目负责人等。

主持人:双山香山文化旅游公司总经理  陈林

尊敬的各位领导、各位来宾:

上午好!

四月芳菲醉,人间仲春时,又到了一年之中最美丽的季节。为积极响应“美好2020,从4月开始”活动号召,进一步推动双山香山联动发展,度假区策划了“莫负美好春光、享游双山香山”系列活动。今天我们在美丽的香山脚下举行活动的启动仪式。在这里,我代表双山香山文化旅游发展有限公司,对各位领导、各位来宾的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

首先,请允许我介绍出席今天仪式的领导和来宾,他们是:

市文体广旅局副局长 张 舟;

张家港市评弹艺术传承中心主任,一级演员,中国曲艺最高奖牡丹奖获得者 季静娟;

双山香山旅游度假区党工委书记 张 平;

双山香山旅游度假区党工委副书记、管委会主任张毓鸿;

同时参加今天仪式的还有双山香山旅游度假区有关领导,度假区各部门、各村负责同志,度假区相关企业、旅游项目负责人等。让我们再次以热烈的掌声欢迎大家的到来!

今天的活动共有三项议程:

首先进行第一项议程:“莫负美好春光、享游双山香山”系列活动发布,有请度假区宣传委员何兴娟,大家欢迎!

尊敬的各位领导,各位来宾:

上午好!当下4月,桃红柳绿,春意盎然。为加大行业扶持,回馈广大游客,度假区积极响应上级号召,推出了“莫负美好春光、享游双山香山”系列活动。下面,我就来向大家介绍一下活动内容。

在2020年4月7日—4月30日期间,凡购买香山景区门票的游客,将获赠等额双山岛消费抵用券,并赠送双山岛往返船票一次。消费抵用券可在双山岛区域内所有商户使用,使用有效期为2020年4月7日—5月31日。

同时,度假区各项旅游活动也将在4月陆续启动。

“舌尖上的双山”美食故事汇已同步在云端开启,动动手指,点开“慢岛双山”公众号,就能隔屏闻香。如何解馋,那就带着家人、朋友,赶赴香山踏春,拿着消费抵用券畅游双山岛吧。

随后,“人间四月天,乐享山水间”双山岛栈桥诗会将拉住4月的尾巴,与您一道和着春天的脚步,吟诵生活的美好,感受山水间的生机盎然。

5月份,一场“又见春光,享游慢岛”张家港市第六届镇级太极拳比赛暨太极旅游展演,将带您一同感受自然野韵中挥洒的不一样的人生境界。

4月的度假区,春光与美食相佐,温暖和希望为伴,让我们怀揣着梦想,一起走出阴霾,去拥抱春天的阳光。

    下面进行第三项议程:有请各位领导共同启动“莫负美好春光、享游双山香山”系列活动!

各位领导,各位来宾,亲爱的朋友们,“莫负美好春光、享游双山香山”系列活动启动仪式到此结束,感谢你们的光临!谢谢大家!

附件:

相关文件