当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 应急管理 > 平安简报

每周突出警情通报(2021年3月18日至2021年3月24日)

来源:张家港市公安局发布时间:2021-03-29 14:55:02访问量:字体

2021年3月18日至2021年3月24日,张家港市公安局110报警服务台共受理群众各类报警求助电话11703起,其中有效报警4743起,占40.53%,有效警情总量较上周环比上升3.97%。其中涉及刑事、治安、交通和火灾的59.14%,涉及求助、咨询、举报投诉、联动等内容的占40.86%。

一、突出警情

本周,盗窃电动车警情较突出,共接报12起;从发案区域看,金港、市区等地发案较多;从发案地点看,主要发生在居民小区、道路两侧、店铺周围和广场等地;从发案时间看,白天,夜间均有发生。  

二、警方提醒

1.尽量将电动车停放在有人看管的公共停车区域,不要停放在地偏人少的场所。

2.车辆停放好后,要及时上锁。

3.如遇电动车被盗要第一时间报警。

4.广大群众千万不要贪图便宜购买“黑车”,堵塞销赃渠道。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部