当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大项目 > 政府和社会资本合作(PPP)

张家港审计局组织开展PPP专题培训讲座

来源:审计局发布时间:2017-09-15 14:15:00访问量:字体

PPP模式(Public-PrivatePartnership,即政府和社会资本合作的基础设施及公共服务领域的一种项目运作模式),这是公共基础设施及公共服务领域的新生事物,显然这方面存在管理欠缺和监督缺乏的现象,也是审计监督的“短腿”,对于审计人员,尤其是工程审计人员来说是一门必修课。对此,张家港市审计局极为重视。为了让审计人员了解PPP项目运作规范、PPP项目交易结构的设计要点、如何选择合适的社会资本及PPP项目运作过程中的关键风险点等,市审计局组织审计人员参加了由有关部门举办的政府和社会资本(PPP)专题培训讲座。



扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部