当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大项目 > 政府和社会资本合作(PPP)

张家港高新区PPP项目初步实施方案评审通过

来源:高新技术产业开发区发布时间:2018-04-11 10:49:00访问量:字体

4月10日下午,高新区召开PPP项目初步实施方案评审会。评审会由市发改委牵头组织,财政局、住建局、国土局、规划局、环保局、水利局的专家及高新区相关局室负责人参加。

会议开始,高新区财政局主要负责人就高新区PPP项目情况作了简要汇报。与会专家提出了四点评审意见,南京如神咨询逐项作了解释说明。最终,评审组专家一致肯定高新区PPP项目初步实施方案内容,通过了高新区PPP项目初步实施方案。

会议要求,高新区要进一步修改完善PPP项目实施方案,确保项目顺利列入省PPP项目库。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部