当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大项目 > 政府和社会资本合作(PPP)

我市“双山岛生态环境提升和旅游配套设施项目”成功入选PPP项目库

来源:张家港市财政局发布时间:2021-03-02 10:25:44访问量:字体

210日,省财政厅公布了《江苏省财政厅关于2021年度第一批政府和社会资本合作(PPP)项目入库和试点的通知》,全省共有3个项目入库,我市“双山岛生态环境提升和旅游配套设施项目”成功入围,项目总投资概算为12.5亿元。项目主要建设内容:一是生态环境提升,包括绿化景观提升、环岛绿道及水系疏浚拓宽;二是文旅综合体,包括文旅体验配套、特色农副产品展销中心及特色文旅街区;三是基础设施配套,包括综合管线、洲堤能力提升、慢行道路、南码头集散中心等。项目符合双山香山旅游度假区“长三角旅游度假胜地”的发展定位,通过打造“城市绿肺”,扮靓“城市客厅”,不断擦亮景观底色,保持生态亮色,持续增强城市软实力,提升城市吸引力。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部