当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 企业开办 > 资讯信息

冶金工业园(锦丰镇)召开企业上市工作推进会

来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2021-10-29 18:24:33访问量:字体

为扎实推进园(镇)企业上市工作,积极助推企业借助资本市场做大做强,加快上市步伐,1022日下午,冶金工业园(锦丰镇)召开企业上市工作推进会。园党工委书记、镇党委书记万资平,园党工委副书记、管委会主任马春青出席会议,12家上市企业、拟上市企业和上市后备企业代表参加会议。

会上,爱丽家居、博云塑业、中环海陆3家上市企业分享了成功上市的经验,为拟上市企业和上市后备企业答疑解惑。各拟上市企业和上市后备企业简要介绍了企业经营现状、目前上市工作进度和下一步计划,以及发展过程中需要协调解决的问题和困难。

万资平要求各企业抢抓机遇,进一步明确上市规划思路,加快推进上市工作;各职能部门要全力以赴对企业上市工作提供支持,协调解决上市过程中遇到的各类问题,在空间资源要素上给予倾斜,努力在资本市场打造特色鲜明的“锦丰板块”。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部