展开
您现在的位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 企业开办 > 资讯公告
凤凰镇联合张家港农商行开展“助力科创企业暨走进凤凰科创园”银企对接会活动
信息来源:张家港市凤凰镇发布时间:2020-10-26 10:49浏览:【字体:

为进一步搭建银企合作桥梁,更好助力科创企业发展,10月22日下午,凤凰镇经发局联合张家港农商行开展“助力科创企业暨走进凤凰科创园”银企对接会活动。

会上 ,根据中小科创企业特点及实际需求,农商行小企业部负责人向与会的30余家科创企业重点介绍了政策类、标准类、特色融资类等金融信贷产品。参会企业代表分别介绍了各自的经营情况及融资需求,并与银行客户经理团队进行深入细致交流。经发局科技人才科对人才企业贷款贴息、知识产权贷款、研发投入补贴、人才安居租房贴等政策进行了详细解读。

下一步,凤凰镇将进一步强化服务理念,联合更多职能部门及优质服务机构,为广大科创企业搭建投融资、财税、社保、产学研等合作交流平台。

附件:

相关文件