展开
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 区镇动态
塘桥镇召开消防安全专项整治“百日攻坚”暨高层建筑消防安全三年整治行动动员会
信息来源:张家港市塘桥镇发布时间:2020-10-23 9:32浏览:【字体:

1020午,塘桥镇召开消防安全专项整治百日攻坚行动暨高层建筑消防安全三年整治行动动员会议。

塘桥镇党委副书记、镇长彭炜在会上强调有关单位要认真研究《消防安全专项整治“百日攻坚行动”实施方案》及《高层建筑消防安全三年整治计划实施方案》相关内容提升站位、传导压力,切实增强消防安全工作的紧迫感突出重点强化措施,全力筑牢消防安全工作的防火墙压实责任、提升能效,共同推动消防安全水平迈上新台阶

会上,副镇长陶科就消防安全专项整治百日攻坚行动行动暨高层建筑消防安全三年整治行动工作进行了具体部署明确要求各办事处、各局(室)、各村(社区)、各相关单位紧扣两个不放松务必整出成效的总要求提高认识加强领导明确责任合力推进加强督导严格考核。全力做好塘桥镇消防安全工作。

会上,与会人员一起观看了高层火灾安全生产警示教育片。

附件:

相关文件