当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 区镇动态

南丰镇全面打响台风“烟花”防御战

来源:张家港市南丰镇发布时间:2021-07-26 09:21:45访问量:字体

7月25日上午,南丰镇召开防汛抗台工作研判会,针对第6号台风“烟花”的各项工作再动员、再部署、再检查、再落实。会议由镇党委副书记、镇长兼镇防汛防旱指挥部总指挥陈稳主持。镇党委政法委员、政法委副书记兼副指挥严武,镇党委组织委员兼副指挥杨明,副镇长、行政审批局局长兼副指挥陆静亚,镇防指成员单位负责人及各村(社区)书记参加此次会议。

陈稳就强化责任意识、深入隐患排查、加强防御措施作强调讲话。随后,陆静亚对第6号台风“烟花”的各项工作布置防范措施要求。

7月25日下午,市应急工作第七督导组组长、市生态环境局机关党委书记陈浩带队检查南丰镇防汛抗台各项工作。镇党委书记陈磊,镇党委副书记、镇长陈稳陪同。

督导组一行首先来到南丰镇防汛防旱指挥部,详细听取了南丰镇防汛抗台工作汇报。随后到相关点位实地督查防汛抗台工作准备情况,分别来到镇政府督查应急抢险队伍,到建设管理局查看应急排水车辆,到海丰防汛仓库检查防汛物资准备情况,到永合社区联动工作站查看永联防洪排涝系统运作情况。

每到一处,督查组一行都详细询问相关责任人,了解隐患整改基本情况、防汛物质储备情况等,并就细化各项工作举措提出了具体要求。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部