当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 区镇动态

经开区(杨舍镇)慰问亚运冠军盛李豪家属

来源:张家港市经济技术开发区(杨舍镇)发布时间:2023-09-28 08:41:20访问量:字体

9月27日上午,经开区党工委委员、管委会副主任陆忠理带队慰问杭州亚运会冠军盛李豪家属,祝贺盛李豪在亚运会上取得优异的成绩,并送上节日祝福。

陆忠理一行来到盛李豪家中,与盛李豪父母亲切交谈,详细了解盛李豪在国家队的训练、生活等情况,衷心感谢盛李豪父母多年来对他的培养以及对中国射击事业的支持。陆忠理表示,盛李豪在正在举行的杭州亚运会上,为中国连续拿下两枚金牌、一枚铜牌,并创造了杭州亚运会中国队的首个世界纪录,再次证明了自己的实力,是家乡的骄傲、更是国家的骄傲。希望有关部门要关心好照顾好盛李豪父母,让盛李豪在外安心训练、专注比赛,祝愿盛李豪在明年即将举办的巴黎奥运会上取得更加优异的成绩,为祖国和家乡增光添彩。

经开区党群工作局主要领导、相关办事处主要领导等陪同慰问。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
回到顶部