展开
保税区(金港镇)开展非化工企业安全生产法律法规知识培训班
信息来源:张家港市应急管理局发布时间:2020-09-25 11:37浏览:【字体:

为进一步开展“百团进百万企业”安全生产专题宣讲活动,强化落实企业安全生产主体责任,坚守安全生产红线底线,9月8日和9月23日保税区(金港镇)联合市安全生产教育培训中心分别举办了两期非化工企业的安全生产法律法规知识培训班。保税区安环局安全科科长庞立作开班动员宣讲,他强调,安全生产是企业发展的生命线,安全教育培训是安全生产工作的根基,各企业要不断加强对员工的安全教育培训,全面提高员工的安全意识和安全素质,保障安全生产长治久安。据统计,两期培训班共有企业主要负责人和安全管理人员330余人参加,培训的主要内容是安全生产政策法规、企业安全管理基础知识、企业标准化建设基本规范等。

下一步,保税区(金港镇)将不断强化安全教育培训,将“百团进百万企业”安全生产宣讲常态化,帮助企业负责人和安全管理人员提高安全生产知识和管理水平,为企业安全生产工作打下基础。

附件:
相关信息: