当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 社保民政 > 社会保险 > 工伤保险

冶金工业园(锦丰镇)举办工伤预防主题宣讲会

来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2020-10-29 11:28:01访问量:字体

为有效指导企业提高安全生产水平,降低工伤风险隐患,保障职工生命安全健康,维护社会和谐稳定1027日下午,冶金工业园(锦丰镇)在沙钢体育馆举办“工伤预防主题宣讲会”,沙钢集团及其委外协作单位150余名管理人员和安全人员参加。

宣讲会邀请市应急管理局安监大队大队长陶健做工贸企业六防警示教育,安全工程师朱国华现场讲解劳务派遣及委外作业的安全管理,两位讲师通过理论+案例分析形式,警示企业管理人员强化安全意识和规范意识,切实提高安全防范水平和规范管理水平。

本次培训是我市工伤预防宣传培训改善项目中的重要一环,也是园镇和沙钢集团深度融合618共建计划的重要内容。培训中穿插了工伤保险政策宣传的内容,也进一步提高了企业对工伤保险政策的知晓率,保障企业正常享受政策福利,解决企业后顾之忧。同时也提醒企业管理人员,要做好科学规划,为工伤预防消隐患、筑防线,落实安全生产主体责任,从源头上减少工伤事故的发生。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部