当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 社保民政 > 民政资讯

市民政局开展安全生产工作检查

来源:张家港市民政局发布时间:2021-06-21 10:47:11访问量:字体

6月16日,市民政局党委书记、局长范一明带领相关科室负责人和工作人员,采取“四不两直”的方式,检查了市儿童福利院、市救助管理站、江苏澳洋优居壹佰养老产业有限公司(如意家院)、市社会福利服务中心燃气安全使用情况。

检查中,范一明仔细询问了各机构燃气使用种类、技术防范措施、日常维护管理、人员宣教培训等具体情况。最后,他强调,提升民政服务机构的本质安全水平,一是要加强规范化、标准化技术设施的投入,并适时进行升级换代;二是要强化机构主体责任,建立权责清晰的内部管理制度;三是要进一步提升一线员工的安全意识,注重其安全工作能力的教育培训。

市民政局党委委员、副局长徐志斌陪同检查。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部