当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 社保民政 > 民政资讯

市民政局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:张家港市民政局发布时间:2021-06-30 14:49:00访问量:字体

6月29日上午,市民政局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。局党委书记、局长范一明,局党委副书记、副局长徐丹,局党委委员、副局长马筱宇,局退休干部党总支书记陈跃,局机关退休干部党支部书记瞿国民,以及荣获“光荣在党50年”纪念章的党员、机关退休干部党支部的党员代表以及青年党团员代表参加颁发仪式。

局党委书记、局长范一明为荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员颁发并佩戴纪念章,局党委副书记、副局长徐丹,局党委委员、副局长马筱宇为老党员献上鲜花。

局党委书记、局长范一明代表局党委表达对获得纪念章的老党员的热烈祝贺和崇高的敬意。他说,纪念章传递着党的关怀和温暖,印刻着老党员的无悔初心,传承着“革命理想高于天”红色基因。“光荣在党50年”纪念章的颁发,充分体现了以习近平同志为核心的党中央,对老党员的高度肯定和殷切关爱,是对老党员半个世纪来对党忠诚、矢志不渝、担当奉献的一次最高褒奖。

范一明希望民政系统的全体党员要以前辈为标杆和榜样,传承红色基因,赓续红色精神,发扬党的光荣传统和优良作风,接过“接力棒”答好“时代题”,做到无愧于心无愧于党,进一步涵养“以人民为中心”的情怀,激发“不破楼兰终不还”的斗志,不断从纪念章的“荣光”里体悟初心使命、汲取奋进前行的力量,为实现张家港民政事业高质量发展贡献力量。 

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部