当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 社保民政 > 民政资讯

张家港市民政事业发展“十四五”规划通过专家评审

来源:张家港市民政局发布时间:2021-10-27 15:08:16访问量:字体

10月26日,张家港市民政局召开民政事业发展“十四五”规划专家评审会。教育部长江学者、民政部专家咨询委员会专家成员、厦门大学教授、博导、南京审计大学教授金太军,苏州大学政治与公共管理学院院长助理、教授、博导周义程,塘桥镇经服中心主任陶科,金港街道副主任单松萍等4位专家参与评审。

会议由市民政局副局长马筱宇主持,规划编制单位及局机关各科室负责人参加评审会议。评审会上,规划编制单位汇报了规划主要内容,与会人员审阅了规划文本。各位专家和相关单位就规划进一步提升和完善提出了建设性的意见和建议。专家组一致认为,规划对张家港市“十三五”时期民政事业发展成就总结全面客观,对“十四五”民政事业发展机遇和挑战分析比较客观,发展环境和总体要求明确,重点任务和保障措施切合实际,规划总体符合相关规范要求,同意评审通过。

下一步,规划编制单位将根据评审专家组提出的意见建议,对照省、苏州市民政事业发展“十四五”规划的重点内容,深入结合张家港实际和特色,对规划进一步修改完善,确保规划科学合理,为民政事业高质量发展指明方向。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部