当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 社保民政 > 社保资讯

2020年第三批社会保险费暂停结算单位公示

来源:张家港市人力资源和社会保障局发布时间:2021-04-06 16:04:45访问量:字体

根据《社会保险法》《社会保险费申报缴纳管理规定》《江苏省社会保险费征缴条例》及《江苏省社会保险费欠费管理办法(试行)》的相关规定,经税务通知催告及依法征收,截至2021年3月底,下列单位已经累计欠缴或未足额缴纳社会保险费达3个月及以上,即日起将暂停单位的社会保险费结算业务。暂停结算期间,单位和职工不能享受相应的社会保险待遇。

暂停单位名单公示见附件:2020年第三批社会保险费暂停结算单位名单公示

特别提醒:

单位在确认社保欠费已缴纳后,请携带税务部门出具的社保缴费发票到社保中心120办公室办理暂停单位恢复开通手续。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部