展开
您现在的位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 社保民政 > 社保资讯
我市社保“金融超市”服务初显成效
信息来源:张家港市行政审批局发布时间:2020-10-09 9:52浏览:【字体:

今年以来,市政务服务服务中心分中心——社保基金管理中心与张家港农商行贯通社银合作新通道,携手打造银政e·社保金融超市,着力提升社保就近办、一次办、全城通办水平。

当前,社保“金融超市”业务范围覆盖社保、市民卡以及就业管理等内容,目前已在全市81家农商行网点推广运行,市民可就近至农商行网点办理有关人社业务。

下一步,社保基金管理中心将进一步扩大“金融超市”服务范围,提升“银政合作”服务质量,织密社保经办服务网络,切实打造社保“15分钟便民服务圈”,真正让市民在家门口感受贴心的社会保障服务。

张家港市“银政e站·社保金融超市”柜面业务明细

张家港市“银政e站·社保金融超市”受理网点一览表

附件:
相关信息: