当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 财政审计 > 审计公告

张家港市审计局关于市属国有企业2016-2020年度对外投资绩效情况专项审计调查的审前公告

来源:张家港市审计局发布时间:2021-05-31 16:35:00访问量:字体

根据《中华人民共和国审计法》第二十条、二十条规定,现对张家港市市属国有企业2016-2020年度对外投资绩效情况进行专项审计调查,为全面真实地了解掌握与审计调查事项有关的运营管理情况,并接受广大干部群众的监督,现将有关事项公告如下:

一、审计调查范围及内容

审计调查对象

本次审计调查对象12家市属一级国资公司(包括直属公有资产经营有限公司、金城投资发展有限公司、金茂投资发展有限公司、城市投资发展集团有限公司、产业资本投资有限公司、国泰国际集团有限公司、华昌集团有限公司、交通控股有限公司、粮食购销总公司、长江生态保护发展有限公司、水务集团有限公司、酒店管理集团有限公司)及下属全资、控股、实际控制企业对外投资情况。

(二)审计时间范围

本次审计调查的时间范围是:2016年至2020年。

二、审计实施时间

202161日至831

三、审计工作纪律

审计期间,审计人员应严格遵守审计“八不准”工作纪律、审计“四严禁”工作要求及其他廉政规定。

四、联系方式

审计组组长:徐德华联系电话:0512-58687739

监督电话:0512-58683877

通讯地址:张家港市国脉大厦1301   邮编:215600

本公告公示期,从被审单位接到审计通知书之日起至审计结束。欢迎广大干部群众如实反映有关情况,提出意见和建议,并对审计工作和审计人员执行纪律情况予以监督。我们将予以认真核实有关情况,并按规定做好保密工作。

                                                                                 2021531  

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部