展开
张家港市供销合作总社2020年11月份重点工作
信息来源:张家港市供销总社发布时间:2020-11-19 10:56浏览:【字体:

1.学习贯彻习近平总书记关于供销合作社工作的重要指示精神深入学习习近平总书记对供销合作社作出的重要指示精神,李克强总理的重要批示精神,贯彻落实全国总社七代会、省总社六代会精神,吃透上级精神实质,进一步理清我市供销合作社工作发展思路。

2.拼抢1000天,打造新供销产业集团生鲜配送版块:做好中标学校、机关和企事业单位食堂食材配送工作,确保食材质量安全。继续以企业、机关、酒店集团等作为重点目标,有序开发优质客户资源。

集采版块:深入推进市场可行性调研工作,结合配送业务情况适时试行单项集采活动。

3.做好市民菜篮子和农用物资保供工作一手抓常态化疫情防控,一手抓生产生活保障。根据疫情防控要求结合市场特点,在抓好青草巷市场疫情防控,保障人员、食品安全的同时,做好农产品物资组织供应,满足市民菜篮子需求。惠农公司全力组织好农用物资组织供应和水果蔬菜等经济作物病虫害防控服务工作,进一步加强农药废弃包装物、废旧农膜回收和集中处理工作;继续推进农资中心仓库建设和农资配送点标准化改造工作。

4.推进再生资源回收体系建设工作根据全市垃圾分类工作职责,继续牵头、协调各镇做好再生资源回收体系建设工作。

5.抓好市纪委督查反馈问题整改继续抓好市纪委督查巡察整改情况反馈问题的整改工作。

附件:

相关文件

相关信息: