当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 三农服务 > 农村

情暖帮扶村——苏州市会议中心与我市经济相对薄弱村签约

来源:张家港市农业农村局发布时间:2021-06-24 16:23:53访问量:字体

2021年,我市南丰镇、塘桥镇、大新镇、乐余镇6个村被列为苏州新一轮集体经济相对薄弱村。为确保薄弱村村级集体经济实力明显增强,均衡发展水平明显提升,张家港市农业农村局与上级部门主动对接,联系挂钩帮扶单位,落实了6家苏州市级机关部门和企事业单位,挂钩联系我市6个薄弱村,通过建强村党组织、推进强村富民、提升治理水平和为民办事服务,助力实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

6月24日,苏州市会议中心与南丰镇新德村举行了结对帮扶签约仪式。签约仪式上,苏州市会议中心与新德村签订了帮扶项目协议,作为与新德村的第一次结对,苏州会议中心将重点围绕“送、帮、扶、联”开展共建,深入交流、分享资源、全面合作结对帮扶助力乡村振兴。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部