当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 三农服务 > 农村

冶金园(锦丰镇)公布第二轮农房集中规划建设点

来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2021-07-16 18:32:35访问量:字体

近日,张家港推出第二轮农房集中规建点,其中冶金园(锦丰镇)在建设村元兴10组规划了生态特色农房集中建设点,预计可容纳200户人家。

农房集中规建点并非简单的城市模式复制,更在于乡村内在生命动力和生活品质的挖掘与提升。此次集中规划建设结合了村庄生态特色、产业特色和文化特色,营造出令人向往的村居环境。此外,今年,张家港在原有农房户型的基础上,充分考虑新时代农户的生活需要,完善功能、提高品质,初步形成了传统苏式、本土风格、现代式样三个系列共计10套农房新户型,免费供农户翻建选择。

如果可以在农村盖一栋自己喜欢的房子,围上栅栏,爬满花花草草,只是想一想就觉得很美了!

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部