当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 三农服务 > 农村

常阴沙现代农业示范园区荣获两个苏州市“十佳”乡村休闲旅游农业精品村

来源:张家港市常阴沙现代农业示范园区发布时间:2021-08-26 10:36:03访问量:字体

苏州市农业农村局7月15日发布了《关于2021年苏州市“十佳”乡村休闲旅游农业精品村推荐结果的公示》,常阴沙现代农业示范园区常西社区、常南社区榜上有名。

常西社区自成立以来,始终坚持“江南水乡、田园风光、现代农庄”的理念,大力发展休闲农业和乡村旅游。社区内有震宇生态园、闸北圩3D艺术村、“至艺坊”等休闲活动场所,游客在休闲旅游的同时,还可以购买心仪的有机、绿色、无公害农产品。社区先后创建成张家港市文明社区、张家港市“绿色行动”先进集体、张家港市绿色社区和江苏省生态村,苏州市康居特色村,苏州市十佳最美乡村、张家港市美丽乡村一等奖,2019年度苏州市人居环境示范村等荣誉称号。

常南社区始建于2005年3月。近年来,常南社区坚持常阴沙农文旅发展定位,以打造“生态优、村庄美、乡风淳”的生态宜居乡村为目标,挖掘乡村文化旅游资源,建有联农、大农现代农业展示基地,建有四季果园休闲农业旅游基地,康居乡村建设实现了全覆盖。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部