当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 三农服务 > 农民

南丰镇周毅海同志获“全国优秀农民工”称号

来源:张家港市南丰镇发布时间:2021-02-06 17:03:40访问量:字体

2020年底,经中央批准,国务院农民工工作领导小组决定在全国范围内评选表彰一批优秀农民工和农民工工作先进集体,表彰大会日前在北京召开,全国994位优秀农民工和100个农民工工作先进集体受到表彰,南丰镇永钢集团职工周毅海作为张家港市唯一入选代表被国务院农民工工作领导小组授予“全国优秀农民工”称号。

2月2日下午,市人社局农民工工作科科长夏晓波在南丰镇副镇长陆静亚,人社服务中心主任陈海燕的陪同下,赴永钢集团将奖牌与证书亲自交到周毅海的手中,周毅海笑着说:“十分荣幸获得这项荣誉,感谢上级领导的认可和公司的培养,我今后将会加倍努力工作,做好表率!”

周毅海1999年5月起在江苏永钢集团工作至今,他工作细心严谨,技术水平高,在工作中不断提高自身实践操作水平,为公司解决了很多技术难题,在为公司节支降本、环保等方面作出了实际贡献,更在做好本职工作的同时发扬“传、帮、带”精神,帮助同事共同进步。周毅海在工作期间曾获得“全国钢铁行业技术能手”、“张家港市职业技术能手”、张家港市五一劳动奖章、国家轧钢工中级职业资格证书等多项荣誉。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部