当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 三农服务 > 涉农政策

冶金园(锦丰镇)圆满完成涉农资金专项检查

来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-12-27 11:26:00访问量:字体

为切实加强涉农资金的监督管理,确保支农惠农政策在园(镇)得到有效落实,冶金园(锦丰镇)积极组织开展2019年度涉农资金专项检查。

冶金园(锦丰镇)高度重视本次工作,抽调财政、农经、纪检部门专职人员组成联合专项检查小组。本次检查呈现三个特点。一是检查历时较长,从2019年10月至12月,重点核查2018年度的涉农资金管理使用情况。二是检查涉及资金量较大,2018年冶金园(锦丰镇)累计发放生态补偿资金1612.29万元、土地适度规模经营补贴136.64万元、耕地地力保护补贴648.70万元、秸杆还田补贴134.83万元,稻谷补贴127.28万元。三是检查范围较广,本次检查涉及店岸、向阳、南港等园(镇)24个村,重点核查星火、光明、久生等10个村。

涉农资金检查工作在各部门的共同努力下,在被检查单位的积极配合下已圆满的完成,下一步将针对检查发现的问题,进行有效的整改,进一步提升涉农资金的使用效益,有效地维护人民的合法权益。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部