当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 三农服务 > 涉农政策

冶金工业园(锦丰镇)开展涉农补贴政策培训

来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2021-05-14 13:17:54访问量:字体

为切实做好2021年冶金工业园(锦丰镇)涉农补贴工作,进一步加强园镇涉农补贴、农业保险等政策的宣传、指导及服务,充分发挥相关政策的导向作用,园镇于512日下午开展了冶金园(锦丰镇)涉农补贴政策培训。园镇农业服务中心全体工作人员、财政所相关工作人员、22个村农业社长、园镇全体种植大户等120余人参加了此次培训会议。

培训会议由园镇农业服务中心主任曹广宇主持。园镇社会事业局副局长宓武忠在会上进行了讲话,他要求镇村各部门要重视涉农补贴,吃透文件精神,严肃政策执行纪律,规范操作流程。会议中,园镇农业服务中心相关负责同志对涉农补贴政策进行了宣导,并对涉农补贴的项目内容、补贴对象、补贴标准、申报程序及市、镇、村在惠农政策执行过程中的各项职责进行了具体的讲解。最后,由园镇财政所工作人员对“江苏农民补贴一折通”管理系统的功能和重要性进行宣导,并针对其操作流程进行了详尽的讲解。

通过本次培训,各村农业社长和农户对涉农补贴相关政策有了更深入的了解,同时也熟悉了材料收集、申报过程等相关流程,有利于园镇的惠农政策落实及涉农资金管理等相关工作的实施与规范。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部