当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 三农服务 > 涉农政策

节前巡查不放松 跨区联动护长江

来源:张家港市农业农村局发布时间:2021-09-24 10:31:00访问量:字体

为切实维护中秋、国庆期间长江渔业秩序,持续巩固张家港市长江禁渔成效,9月22日-23日,张家港市农业综合行政执法大队联合泰州市渔政支队和常熟市农业综合行政执法大队开展了为期2天的跨区联动巡江行动。

三家单位出动执法人员16人,分别乘坐中国渔政32118、中国渔政32400、中国渔政32422、中国渔政082执法船,对长江张家港段非法捕捞(垂钓)高发水域、交界水域,包括双山岛和通州沙等非法捕捞易发点进行交叉巡查。巡查中,长江张家港段禁渔情况良好,未发现违法捕捞和垂钓行为。

2021年以来,我市已与周边县市开展了多次跨区联合执法行动。下一步,市农业综合行政执法大队将严格按照“一年起好步、管得住,三年强基础、顶得住,十年练内功、稳得住”的工作思路,在强化跨区联动执法等方面打好“组合拳”,确保禁渔工作无死角,坚持不懈打好“十年禁渔”持久战。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部