展开
您现在的位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 三农服务 > 农村
苏州工业园区评估组来冶金园(锦丰镇)开展农村集体产权制度改革评估工作
信息来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2020-10-22 17:08浏览:【字体:

1021日下午,苏州工业园区评估组一行来冶金园(锦丰镇)对评估农村集体产权制度改革工作,市农业农村局副局长张进等人陪同。

评估组先后来到西界港村、鼎盛村,查阅镇、乡两级清产核资、成员确认、股份量化、登记赋码等关键环节台账资料,听取工作汇报后,当场如实对照《农村集体产权制度改革工作评估表》进行了评估打分。

评估组充分肯定了园镇产权制度改革工作,通过农村集体产权制度改革,摸清了家底,维护了集体经济组织成员的合法权益,进一步规范了农村集体经济管理,为农民持续增收打下了基础,促进了农村社会和谐稳定。同时,要求园镇将农村集体产权制度改革工作向长效化、常态化转变,为积极探索农村产业融合发展新路子、推动乡村振兴战略全面实施、促进村级经济高质量跨越式发展打下坚实基础。

附件:

相关文件