展开
您现在的位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 三农服务 > 农村
冶金园(锦丰镇)开展“一事一议”项目推进情况现场督查
信息来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2020-10-27 8:48浏览:【字体:

为加快农村公益事业建设步伐,促进城乡基本公共服务均等化,1026日,冶金园(锦丰镇)村建办对2020年度锦丰镇村级公益事业“一事一议”项目推进情况进行现场督查,该项目总投资671万,涉及11个村的10条道路翻建、扩建以及410盏路灯安装。

前期经过公开招投标,确定施工单位,同时聘请苏州市路达工程监理咨询有限公司(监理单位)负责对项目质量、安全进行全程监督,聘请江苏众信工程投资项目管理咨询有限公司(工程审计单位)对工程量、工程造价进行现场跟踪审计,严格管控工程造价,做到公开透明、有凭有据。根据此次督查情况,7条道路的翻建、扩建已全部完成,剩余3条道路等待沥青面层摊铺,路灯安装已完成300余盏,预计11月上旬全面竣工。“一事一议”项目作为为民实事工程,将为周边村民提供更加方便的生活出行条件,切实改善农村人居环境和生活质量。下一步,锦丰镇将继续对工程的每道工序进行督查,对道路厚度进行钻孔取芯检测,对不符合规范,要求施工单位限期整改,并严格复查。

附件:

相关文件