展开
您现在的位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 三农服务 > 农民
张家港市2020年度第一期拖拉机、联合收割机驾驶技术培训圆满结束
信息来源:农业农村局发布时间:2020-04-30 13:39浏览:【字体:

4月29日,张家港市农机技术推广站组织开展拖拉机、联合收割机驾驶技术培训实践模拟考试,来自全市各镇区的46名学员参加了本次实践模拟考试,其中,拖拉机学员34名,收割机学员12名。这标志着张家港市2020年度第一期拖拉机、联合收割机驾驶技术培训工作圆满结束。

此前,张家港市农机技术推广站组织全市各镇区农机手开展拖拉机、联合收割机驾驶技术培训班,培训结束后,为了检验学员的实际操作水平,市推广站组织学员开展了此次模拟考试。考试结束后,针对基础较差的学员,还进行了单独训练,确保每一个学员的驾驶操作水平都能得到提高。

培训过程中,各学员全程佩戴口罩、分批练习、保持安全距离,确保人员不聚集、不扎堆,做到疫情防控、培训工作两不误。

附件:
相关信息: