展开
您现在的位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 三农服务 > 农业
经开区(杨舍镇)召开打击长江江鲜非法交易链及虚假广告工作会议
信息来源:张家港市经济技术开发区(杨舍镇)发布时间:2020-07-07 18:02浏览:【字体:

为迅速贯彻落实上级关于部署打击长江江鲜非法交易链及虚假广告相关工作,7月3日下午,经开区(杨舍镇)组织召开专项工作部署会,经开区农业农村局局长徐建军传达了市级相关文件,并对区镇下阶段工作进行了部署。市场监管局各分局简要汇报了前阶段专项整治行动开展情况。会上强调,各办事处、街道,相关职能部门要统一思想、明晰要求,落实属地责任和部门监管责任,对打击长江江鲜非法交易链及虚假广告专项行动形成合力,协作联动,快速出击,确保全胜。

区镇农业农村局、综合行政执法局相关领导,办事处、街道分管领导,社会治理科负责人,市场监管局开发区分局、东城分局、西城分局主要领导,政法办、宣传办、食安办、农服科、杨舍动防站等职能科室负责人参加了会议。


附件:
相关信息: