展开
您现在的位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 三农服务 > 农业
冶金工业园(锦丰镇)召开秋收秸秆禁烧暨冬春水利建设工作会议
信息来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2020-10-27 9:12浏览:【字体:

为切实做好2020年度冶金园(锦丰镇)秋收秸秆禁烧、冬春水利建设工作,保障农业活动顺利开展,保护生态环境,1024日下午,园(镇)召开秋收秋种暨冬春水利建设工作会议,园(镇)主要领导、分管领导、相关部门负责人及各村主要负责人参加会议。

会上,园(镇)社会事业局副局长宓武忠就秋收秋种、冬春水利建设工作进行了部署,要求各相关责任部门及时掌握新情况,树立抢险救灾意识,农机先行,全力以赴做好抢收抢种工作。园(镇)安全环保局副局长钱军对秸秆焚烧工作做了部署,要求各村及相关部门要高度重视此项工作,按照属地管理要求,明确工作任务和责任分工。进一步发挥好网格员作用,做好监管巡查防范工作。

园党工委副书记、镇党委副书记、镇长李刚强作强调讲话,要求全镇上下提高政治站位,树立大局意识,高效优质完成各项考核目标。2020年是十三五规划收官之年与十四五规划编制之年,全园(镇)要树立上下一盘棋思想,保证各项稳定增收政策有序落实。

园(镇)将通过此次会议,为后续开展系列秋收秋种、冬春水利建设、秸秆禁烧工作拉开帷幕,积极引导全体农户在增收增产的同时,使环境保护成为自觉行动,助力打赢蓝天保卫战。

附件:

相关文件