展开
您现在的位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 三农服务 > 资讯公告
省农村集体产权制度改革评估组对我市开展工作指导
信息来源:张家港市农业农村局发布时间:2020-10-27 15:30浏览:【字体:

10月26日,省农村集体产权制度改革评估组对我市农村集体产权制度改革工作进行专项评估。通过抽取南丰镇永联村、锦丰镇鼎盛村,重点围绕农村集体资产清产核资、农村集体经济组织成员身份确认、经营性资产股份合作制改革等八个方面进行检查,开展了针对性工作指导。

近年来,我市积极推进农村社区股份合作社股权固化改革,组织开展全市农村集体资产清产核资工作,采取多种方式扶持壮大村级集体经济,保质保量完成了农村集体产权制度改革工作任务。通过产权改革,我市进一步摸清农村集体资产家底,理顺产权归属关系,激发村级集体经济活力,为深化农村集体产权制度改革夯实基础。我市农村集体产权制度改革工作获得了省评估组的一致认可。

附件:

相关文件