展开
您现在的位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 三农服务 > 资讯公告
2020年现代农业财政扶持资金“展示展销”奖补(第一批)公示
信息来源:张家港市农业农村局发布时间:2020-10-22 13:45浏览:【字体:

根据《张家港市现代农业财政扶持办法》(张农发[2018]84号)文件精神,对2020年本市和对口帮扶县市经营主体参加农业系统组织的各级各类展示展销活动,按照国家级、省级、地市级、县市级展会分别奖励1.5万元、1万元、0.5万元和0.3万元,每个经营主体累计奖励不超过5万元。参加农业系统组织的港澳台展示展销活动,每次奖励3万元,每家企业累计奖励不超过2次。现对2020年现代农业财政扶持资金“展示展销”奖补(第一批)进行公示。

公示期间,可以书面或电话形式反映问题,反映要实事求是,客观公正。公示时间:2020年10月23日-2020年10月29日。联系电话:张家港市农业农村局0512-58151290。

附件:2020年现代农业财政扶持资金“展示展销”奖补(第一批)明细表

                                                                张家港市农业农村局  

                                                                  2020年10月22日


2020年现代农业财政扶持资金“展示展销”奖补补贴明细表(第一批)

附件:

相关文件