当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大项目 > 实事项目及进展情况

冶金园(锦丰镇)主要领导现场督查民生实事工程

来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2021-05-07 17:55:00访问量:字体

为协调解决我镇民生实事工程推进过程中存在的实际困难,确保安全、及时、保质完成,5月7日上午,园党工委书记、镇党委书记万资平带队开展政府实事工程专项督查。镇人大主席蒋卫军、园规划建设局局长张国华陪同督查。

万资平一行重点查看了沙洲小学建设进展。该工程预计5月完成教学楼和专业教学楼装饰工程,进入空置期,计划于今年9月交付使用。万资平指出,沙洲小学是一项全镇期盼的重点民生实事工程,要按照时间节点倒排工期,加紧施工进度;要严把工程质量关,加强施工现场监管,打造优质教育工程;要把安全生产放在工程建设的突出位置,严格按照安全规范施工,确保工程顺利竣工交付。在原合兴影剧院改建停车场项目现场,万资平详细了解项目推进中的难点问题。该项目计划拆除原合兴影剧院改建2700㎡停车场,可增加近100个停车位,有效解决周边区域居民停车难问题。

在随后的座谈会上,万资平逐一听取了今年各项民生实事工程建设进度和难点问题的汇报。他强调,相关职能部门要按照实施计划和建设方案,全力以赴、加快推进,逐项落实工作措施,确保按期完成民生实事工程的建设任务;要突出多方联动、协同配合,全力攻克制约工程进度的“瓶颈”;要提升质量和安全意识,严格落实安全生产责任制,打造人民满意的精品工程。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部