展开
张家港再获国家级荣誉,荣膺全国双拥模范城“七连冠”
信息来源:张家港市退役军人事务局发布时间:2020-10-23 9:07浏览:【字体:

10月20日上午,全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会在北京举行,张家港市被授予“全国双拥模范城”荣誉称号。自此,张家港成为江苏省唯一荣膺“全国双拥模范城”七连冠的县级市。

10月22日上午,江苏省全国双拥模范表彰会议召开,张家港市委常委、市人武部政委许晓云,张家港市副市长王瑜参加会议,领取“全国双拥模范城”奖牌及证书。

张家港,一座新兴的现代化港口城市,同时也是一方有着“双拥”光荣传统的红色热土,军地一盘棋、军政一条心、军民一家亲。时光流转,不变的是港城双拥工作坚实的脚步,不变的是港城双拥不断厚植的鱼水情浓。

如今,张家港站在新的起点,将以更加昂扬的斗志、奋发的劲头,不断创新双拥模式,持续丰富双拥内涵,努力开创新时代双拥工作新格局,不断书写新时代双拥工作新精彩。

附件:

相关文件