当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 公益救助 > 双拥安置

苏州市相城区退役军人事务局局长杨晨东一行赴冶金园(锦丰镇)考察退役军人事务工作

来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2021-03-11 11:13:19访问量:字体

310日上午,苏州市相城区退役军人事务局局长杨晨东一行15人赴冶金园(锦丰镇)考察退役军人事务工作,张家港市退役军人事务局局长李军强,锦丰镇副镇长张亚芳等领导陪同。

考察组一行参观了园镇退役军人服务站办公区、活动室、心理咨询室等工作和服务场所,听取工作人员对园镇退役军人服务站的建设情况、工作方法、服务内容等详细介绍。考察组对服务站工作制度、工作流程、组织架构等情况充满浓厚兴趣,园镇退役军人服务站紧紧围绕军人入伍、服役、退役、就业、优待全流程,运用群众工作法和现代技术,链接综合信息大数据平台,实现了“数据多跑路,退役军人少跑腿”的工作方法。

最后,杨晨东对园镇退役军人服务工作给予了充分的肯定,这样的服务工作法,创新和拓展了退役军人服务建设思路,有重大的学习和借鉴价值。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部