当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 公益救助 > 双拥安置

张家港市面向2020年度退役士兵(士官)公开招聘村(社区)工作人员

来源:张家港市退役军人事务局发布时间:2021-03-15 14:15:10访问量:字体

3月9-10日,张家港市2020年度退役士兵(士官)村(社区)工作人员公开招聘在市退役军人服务中心举行,吸引我市近百名符合条件的2020年度退役士兵(士官)报名参加。

我市2019年首次开展退役士兵(士官)“积分进村”,成功招聘了22名退役军人进入到村(社区)工作,2021年,我市将继续面向2020年度退役军人公开招聘28名村(社区)工作人员。相较于2019年的招聘,2021年在立功受奖、学历层次和服役年限上,进行了积分的调整,更加注重退役军人的能力与素质。

本次招聘通过个人报名、资格审查、档案积分、面试选拔、政审等程序进行筛选,其中,面试分数与档案积分将分别以50%及50%的权重计入总成绩。

退役军人政治素质强、作风纪律硬,是我市乡村振兴的中坚力量。在今后的工作中,我市将吸纳更多优秀退役士兵(士官)融入基层建设、服务家乡发展,实现优秀退役士兵自身成长进步与助力乡村振兴“双赢”的目标。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部