当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 公益救助 > 双拥安置

张家港市退役军人事务局组织开展2021年首批重点优抚对象疗养活动

来源:张家港市退役军人事务局发布时间:2021-05-10 13:13:35访问量:字体

4月26-30日,张家港市退役军人事务局将党史学习教育和解决实际问题相结合,积极开展“我为群众办实事”活动,组织开展了2021年首批重点优抚对象短期疗养,进一步营造优待和尊崇优抚对象的浓厚氛围。全市62名重点优抚对象参加了短期疗养。

近年来,我市高度重视重点优抚对象短期疗养工作,定期组织重点优抚对象进行短期疗养。为进一步丰富疗养人员的精神生活,我局坚持从重点优抚对象疗养意愿、健康情况等因素出发,积极与疗养机构协调,严格落实防疫措施,疗养计划服务精细化,关怀人性化,包括健康体检、保健指导、康复训练、参观游览和其他文化娱乐活动,从精神慰藉、荣誉尊严角度服务保障好每一位疗养对象,持续提升重点优抚对象的幸福感和荣誉感。

参加疗养的重点优抚对象纷纷表示,感谢党和政府的关心关爱,真正为重点优抚对象办实事做好事,进一步提升了他们的获得感和荣誉感。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部