展开
您现在的位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 婚育收养 > 生育服务
冶金工业园(锦丰镇)开展孕产妇和0-6岁儿童家庭医生签约培训
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-01-03 17:43浏览:【字体:

为加快落实冶金工业园(锦丰镇)孕产妇和0-6岁儿童家庭医生签约服务工作,提供更好的健康管理服务。2019年1月3日,锦丰镇卫生计生管理科联合社区卫生服务中心开展孕产妇和0-6岁儿童家庭医生签约工作培训,全镇各村(社区)卫计专干及社区卫生服务站妇保医生共计60余人参加。

此次培训就签约服务中的“孕产妇服务包”、“0-6岁儿童服务包”进行了详细讲解。为确保签约服务有效落实,明确分工,卫计专干要把《给市民朋友的一封信》发到签约对象手中,社区卫生服务站落实好家庭医生签约服务协议书的签订,确保签约率达50%以上。

自卫计整合以来,卫计专干积极参与基本公共卫生服务,为群众提供更好的健康服务。2019年锦丰镇将积极探索健康工作新模式,拓宽服务新内涵,促进健康大锦丰的建设。

附件:
相关信息: