当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 行政服务 > 行政审批制度改革

市行政审批服务局组织开展“一件事一次办”试运行培训会

来源:张家港市行政审批局发布时间:2021-03-31 10:41:32访问量:字体

为认真贯彻落实省、苏州关于“最多跑一次”、全面推行“一件事一次办”改革,市行政审批局3月29日召开“开办花店”“动物诊疗”2个“一件事”试运行培训会,经开区、塘桥镇以及市行政审批局相关工作人员参加培训。

会上,技术人员对政务服务管理平台使用,“一件事模块”操作细则进行了现场讲解与全流程演示;对材料流转方法、平台数据录入等疑点难点进行了答疑。本次试运行培训使业务人员更深入掌握了“一件事一次办”综合服务系统操作,极大提高了工作效率,为后续人事管理工作的开展奠定了良好的基础。

下一步,市行政审批局将继续完善业务运行机制,确保前台后台衔接顺畅,完善政务服务平台,做好系统对接工作努力实现线上线下无差别受理、同标准办理、同质量服务

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部