当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

“双12苏州购物节——嗨购张家港·多彩夜沙洲”火爆启动

来源:张家港市融媒体中心(传媒集团)发布时间:2021-12-20 13:55:55访问量:字体

多彩夜沙洲万达缤纷夜市 王怡心 摄


“大家好!这里是‘双12苏州购物节——嗨购张家港·多彩夜沙洲’的直播现场。此刻我们是在万达透明直播间,今天我和我的同事将为大家带来连续4个小时的互动直播……”12月18日晚,由张家港市政府主办、市商务局承办的第二届“双12”张家港购物节正式启动,万达购物广场一楼的透明直播间周围,吸引了不少市民驻足观看。而在直播间内,市融媒体中心(传媒集团)主持人正通过嗨购直播,联动全城,共同开启“双12”张家港嗨购狂欢。

活动现场,港城知名汽车品牌、房产公司、家装公司、张家港酒店集团、烹饪协会以及张家港本土品牌商家代表相继走进透明直播间,开展各领域促消费活动。“我们这次带来了浩香大米,希望通过直播间让更多人知晓、品尝到我们精心培育的大米。”张家港市长江生态保护发展有限公司副总经理张鲁平说。

“透明直播间很吸引我,现场工作人员也告诉我活动是采用线上线下的直播形式,我觉得很有新意!”除了让市民吴女士感到新奇的直播间外,此次直播活动还与在中骏世界城、杨舍老街、购物公园、吾悦广场、曼巴特的主持人们一起互动,展示各大商圈配合购物节的打折促销力度,带领观众一起走进最新最潮最实惠的购物盛会。

随着此次直播活动的顺利开展,“双12苏州购物节——嗨购张家港·多彩夜沙洲”也正式启动。据悉,作为“双12苏州购物节”的城市消费联动项目,“双12苏州购物节——嗨购张家港·多彩夜沙洲”将持续3个月,围绕“全面开展让利促销”“云上购遍港城制造”“加速文体消费回补”“打造新晋网红地标”“丰富夜间消费业态”“奉上秋冬美食盛宴”“沪苏同城买够全球”7大活动主题,开展100多场看得到、真惠民的系列促消费活动,为广大商家提供更多商机,向群众和游客发放更多“福利”,让大家购得放心、购得舒心、购得开心。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部