展开
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题
市分类办对省级分类达标小区启动预验收工作
信息来源:张家港市城市管理局发布时间:2020-07-23 16:46浏览:【字体:

722日上午,市分类办对前期申报的省级分类达标小区启动预验收工作,市城管局惠海宁副局长一行采取“四不两直”方式来到经开区(杨舍镇)丽景华都及湖滨新村等小区,实地查看了分类投放点位建设、分类投放设施配置、分类标识规范、分类收运公示及小区内的宣传氛围布置等情况。在随后的座谈会中,市分类办向经开区(杨舍镇)反馈了现场查看中存在的问题、台账资料的缺项和整改提升的方向。惠局指出,要集中精力、高标准打造省级垃圾分类小区,要严格按照江苏省垃圾分类小区评价标准全面提升小区软硬件配置,做到点位合理、标识规范;要对缺失的垃圾分类宣传阵地及责任网络图及时补正,做到内容清晰、氛围浓厚;要对照项目评价规则逐项梳理,补充完善台账资料,避免失分、争取高分。

附件:
相关信息: