展开
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题
人民银行张家港市支行持续开展金融系统垃圾分类知识宣讲
信息来源:张家港市城市管理局发布时间:2020-08-06 14:46浏览:【字体:

为持续释放做好垃圾分类工作的强烈信号,推动金融系统高标准高质量开展工作,85日下午,人民银行张家港市支行联合市城管局在江西银行张家港支行开展垃圾分类知识宣讲。

人民银行严兵分析了垃圾分类工作的现状、必要性和重要性,详细介绍了张家港市生活垃圾分类类别,可回收物、有害垃圾、厨余垃圾及其他垃圾的常见物品和投放要求。城管局垃圾分类办蒋涵卿对垃圾分类知识作了进一步补充讲解,深入浅出解读垃圾分类的标识、常识及误区等。

本次活动是人民银行张家港市支行牵头金融系统垃圾分类工作开展的第三次知识宣讲,旨在进一步夯实工作基础,提升工作意识,督促金融系统狠抓落实,以实际行动助力张家港市全国文明城市“六连冠”。

附件:
相关信息: