展开
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于张家港市乐余镇净谷小镇(LYJG-01-04基本控制单元)控制性详细规划调整的公示
信息来源:张家港市乐余镇发布时间:2020-12-04 9:17浏览:【字体:

为科学指导下一步开发建设,完善用地布局,满足实际的建设需求,拟对乐余镇净谷小镇(LYJG-01-04基本控制单元)控制性详细规划进行调整。根据相关法律法规要求,现将以上地块控规的用地范围和调整的主要原因进行公示征求意见。公示时间为2020年12月4日至2020年12月13日,在此期间,公众如有相关意见或者建议,请致电0512-58662126(乐余镇人民政府)。

                                                                            张家港市乐余镇人民政府

                                                                                2020年12月4日

公示内容:拟调整范围属于乐余镇净谷小镇控制性详细规划,其中LYJG-01-04基本控制单元东至乐全路,南至张家港铁路专用线,西至四干河,北至乐坤路,用地面积约34.02公顷。为科学指导下一步开发建设,完善用地布局,满足实际的建设需求,拟对该基本控制单元按程序进行控规调整。


附件:

相关文件

相关信息: