展开
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于迁建张家港市晨光幼儿园项目公示
信息来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2020-08-24 9:53浏览:【字体:

一、项目概况

随着经济社会的快速发展和人民生活水平的不断提高,家长对教育的需求进一步向早期教育延伸前,学前教育已成为人民群众对教育公平的新诉求,成为事关千家万户利益的重大民生问题。为缓解锦丰镇教育资源紧缺压力,改善现有幼儿园资源不足问题,拟建张家港市晨光幼儿园。

二、建设内容

(1)建设地点:张家港市锦丰镇永新社区瞿成小区(原卫生服务站)。

(2)建设规模:项目占地面积为803.5㎡,建筑面积为2200㎡,幼儿园规模39班,设有教室、活动室、厨房等。

三、公示目的

根据有关规定,现将该项目进行公示,征求公众对本项目的意见及建议。

四、信息反馈方式

1)本次公众意见征集持续七个自然日(2020824日至2020830日),联系方式见下方表格。

2)公示期结束后,咨询单位将通过随机派放问卷的形式再次向公众征集意见及建议,公众亦可通过电子邮件、电话联系等方式与咨询单位、项目单位联系预约填写问卷。

(3)自公示之日起的七个自然日内,项目单位可为公众提供相关资料查询服务。

五、联系方式

注:反馈意见请注明本人身份、联系电话或地址等

                                                                                                                                   锦丰镇人民政府

2020824



附件:
相关信息: