展开
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于召开生态环境损害赔偿磋商会议的公告
信息来源:张家港市人民政府发布时间:2020-11-30 17:12浏览:【字体:

根据《江苏省生态环境损害赔偿磋商办法(试行)》《苏州市生态环境损害赔偿制度改革实施意见的通知》(苏府办〔2018358号)、《市政府关于同意张家港市开展生态损害赔偿办理工作的批复》(苏府复〔201958号)要求,定于2020125日在张家港生态环境7楼会议室召开张家港市人民政府与江苏沙钢集团有限公司生态环境损害赔偿磋商会议。

符合《中华人民共和国环境保护法》第五十八条规定的社会组织,经申请可派12名人员列席(需提供单位登记证书复印件、参会人员的单位委托书和身份证复印件),申请截止时间为2020124日。联系地址:张家港市沙洲西路2号;联系人:童朝霞,联系方式:0512-58613220

特此公告。

                         

                           

张家港市人民政府

20201130


附件:

相关文件

相关信息: