当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 通知公告

张家港市南丰镇西部工业区控制性详细规划修编环境影响报告书征求意见稿公示

来源:张家港市南丰镇发布时间:2021-07-19 09:07:19访问量:字体

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》(部令4号)等法规要求,现将《张家港市南丰镇西部工业区控制性详细规划修编环境影响报告书(征求意见稿)》向公众征求与该建设项目环境影响有关的意见。

一、环境影响报告书征求意见稿全文及查阅纸质报告书的方式和途径

全文详见附件1:张家港市南丰镇西部工业区控制性详细规划修编环评征求意见稿)

如需要查阅环境影响报告书(征求意见稿)或需索取补充信息的该项目公众,可与联系人联系。

查阅纸质报告书的方式和途径:通过电话13812856318联系建设单位徐工后,可到张家港市南丰镇政府查阅纸质报告书。

二、征求意见的公众范围

征求意见的公众范围包括环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织,同时也欢迎环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织提出宝贵意见。

三、公众意见表

(详见附件2:建设项目环境影响评价公众意见表

四、公众提出意见的方式和途径

环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织可通过信函、传真、电子邮件等方式,在规定时间内将填写的公众意见表提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

规划环评委托单位名称:张家港市南丰镇政府

联系人:徐工

联系电话:13812856318

地址:张家港市南丰镇政府

五、公众提出意见的起止时间

公众提出意见的时间:2021719日至2021730日,共10个工作日。


附件1:张家港市南丰镇西部工业区控制性详细规划修编环境影响报告书

附件2:建设项目环境影响评价公众意见表(西部工业区)

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部